‹ Volver a Dispositivos
Centro de Ayuda

¿Cómo puedo ver Zapping en mi Chromecast?

Última actualización:
August 12, 2024

Para ver Zapping en tu Chromecast, debes conectarlo en tu televisor y descargar la aplicación.

Somos compatibles en Google Chromecast con Google TV (4ta generación).

Si quieres mas información sobre cómo instalar aplicaciones en tu Chromecast, puedes visitar la siguiente página.

** Los otros modelos, anteriores a la 4ta generación, es decir, los de 1era, 2da y 3era generación, ya no son compatibles con Zapping, por las actualizaciones de nuestra app.