‹ Volver a Cuenta y pagos
Centro de Ayuda

¿Cuáles son los pasos para crear una cuenta de Zapping?

Última actualización:
July 24, 2024

Es muy fácil!! Para crear una cuenta debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.zapping.ec y crea tu cuenta.
  2. Ingresa tu medio de pago, que puede ser tarjeta de crédito.
  3. Elige tu plan. Puedes ver los canales que incluye haciendo click AQUÍ
  4. Descarga la app en tu celular desde las stores (playstore o appstore) 🤓 ➡ 📱 ✔️ e ingresa a tu cuenta con tu usuario y contraseña.
  5. Descargar la app en las store de aplicaciones de tus televisores 🤓 ➡ 📺 ✔️
  6. Enlaza la cuenta del teléfono a el o los televisores en los que quieras disfrutar el servicio 📲➡ 📺 ✔️
  7. Listo! ya puedes disfrutar de Zapping! 😎