‹ Volver a Servicio
Centro de Ayuda

¿Qué es Zapping?

Última actualización:
July 24, 2024

Zapping es un TV cable sin cables y mejor aún, a un precio justo. Sí, Zapping es un servicio de TV en vivo por suscripción que funciona con una conexión a internet . Puedes descargar la app de Zapping en tu dispositivo favorito (Smart TV, celular o computador) y ver los programas que más te gustan donde tú quieras. Una cuenta te sirve para 5 dispositivos en 2 IPs distintas.

Si quieres conocer Zapping y lo fácil que es usarlo, ingresa a www.zapping.ec, creas tu cuenta e ingresas tu medio de pago.

Tenemos un plan, el plan Fútbol, a un valor de USD$5,99 al mes.

Puedes revisar el listado de canales en www.zapping.ec/canales.

Si quieres saber si tu televisor es compatible, sólo revisa nuestra página con el detalle de los dispositivos AQUÍ.